Интернет магазин

Пищевая химия. Учебник для студентов ВУЗов.

Год издания: 
2016
ISBN: 
978-5-91304-596-6
Страниц: 
496
Издательство: 
КДУ, Университетская книга
В производстве

Учебник написан в соответствии с основной образовательной программой по дисциплине Б.3.09 «Пищевая химия». Рассмотрены теоретические вопросы, раскрыты механизмы процессов, лежащих в основе аналитических методов, приведены расчетные формулы обработки результатов, способы приготовления реактивов, контрольные вопросы для самоконтроля. 

Предназначен для практической и самостоятельной работы студентов, обучающихся по направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» и профилям подготовки «Технология детского и функционального питания», «Технология бродильных производств и виноделие», «Технология консервов и пищеконцентратов», «Технология хранения и переработки зерна», «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий».